Wihadi Wiyanto Jabat Dewan Pembina, Majlis Kehormatan dan Wasekjen DPP Gerindra

Minggu, 20 September 2020, Dibaca : 280 x Editor : nugroho

Ist
Wihadi Wiyanto.


SuaraBanyuurip.com - d suko nugroho

Bojonegoro - Wihadi Wiyanto masuk dalam jajaran kepengurusan dewan pembina, Majlis Kehormatan Partai dan Wakil Sekretaris Jendral (Wasekjen) Dewan Pimpinan Pusat Partai Gerakan Indonesia Raya (DPP Gerindra) periode 2020-2025.

Kepastian tersebut tertuang dalam surat keputusan Kementerian Hukum dan HAM RI nomor M.HH-19.AH.11.01 Tahun 2020 tertanggal 17 September 2020, yang mengesahkan Wihadi Wiyanto masuk dewan pembina DPP Partai Gerindra. Selain itu, anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan Jawa Timur IX (Bojonegoro-Tuban)-Wihadi- diamanahi menduduki wakil ketua Majlis Kehormatan Partai Gerindra sesuai SK 09-0001/Kpts/DPP-GERINDRA/2020 tertanggal 10 September 2020.

Baca Lainnya :

  Wihadi juga dipercaya DPP Partai Gerindra menjadi Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen). Pengumuman pengurus baru disampaikan oleh Ahmad Muzani dalam rekaman video yang diterima, Sabtu (9/19/2020).

  "Susunan lengkap DPP Partai Gerindra dapat dilihat dari pemberitaan resmi Gerindra yang akan segera diumumkan," ucap Sekjen DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani.

  Baca Lainnya :

   Sementara itu, Wihadi Wiyanto mengucapkan terimakasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan Ketua Umum dan Ketua Dewan Pembina Prabowo Subiyanto, untuk bisa lebih bekerja membesarkan Partai Gerindra.

   "Semoga partai Gerindra terus jaya," terang Wihadi Wiyanto yang kini menjadi anggota Komisi 3 DPR RI.

   Menurutnya, dengan namanya masuk dijajaran kepengurusan DPP Partai Gerindra akan membantu memberikan kontribusi saran maupun masukan, demi memajukan Partai Gerindra. 

   "Saya masuk kepengurusan merupakan kebanggaan juga buat Dapil di Jawa Timur, utamanya Tuban dan Bojonegoro," ungkap anggota DPR RI dua periode.

   Wihadi juga mengucapkan terima kasih juga untuk semua kader dan simpatisan Partai Gerindra di Kabupaten Bojonegoro dan Tuban, atas dukungan maupun kerjasamanya sehingga dipercaya menjadi dewan pembina, majlis kehormatan partai dan Wasekjen.  

   "Kedepan semua kader dan simpatisan lebih solid lagi," pungkasnya.(suko)


   Tidak ada komentar
   Anda sebaiknya login atau register dulu untuk memberikan komentar.

Show more