Tabrak Orang Tosa Dibakar Massa

bakar-1

SuaraBanyuurip.comEdy Purnomo

Tuban – Gara-gara menabrak, Indra Lasmana (17),  pelajar asal Kelurahan Sidomulyo, Kecamatan Kota, Kabupaten Tuban, Jawa Timur  hingga tewas. Motor beroda tiga merk Tosa sarat muatan keramik dirusak kemudian dibakar massa, Jumat (1/3/2013).

Informasi yang didapat menyebutkan, kejadian naas tersebut berawal saat Hery Cahyono, warga Desa Sugiharjo, Kecamatan Kota, Tuban melaju dari arah barat menggunakan motor Tosa dengan muatan keramik. Saat melintas di jembatan Sidomulyo bukannya pelan, namun justru ngebut.

“Dari arah barat, dia mengendarai dengan kencang saat melewati jembatan,” terang Arip (24), warga setempat.

Karena terlalu kencang, Hery sempat oleng dan menabrak Slamet, salah satu penjual krupuk yang kebetulan melintas menggunakan sepeda angin. Sehingga Slamet pun roboh dan terjatuh.

Tak berhenti disitu, Hery pun kemudian menabrak Indra yang kebetulan berada disalah satu gang pinggir jalan di kawasan setempat. Saat itu, korban yang sedang menunggu angkutan kota ini kemudian tertabrak kendaraan yang sudah kehilangan kendali ini.

Baca Juga :   Ingin Kerja di Rumah Sakit Terbesar di Bojonegoro, Ini Lowongan Kerja yang Dibutuhkan

Selanjutnya, korban diketahui terseret hingga terjepit disalah satu pohon yang ada di pinggir jalan. “Indra langsung tewas di lokasi kejadian,” tambahnya.

Melihat tetangganya menjadi korban. Warga kemudian marah dan merusak kendaraan roda tiga itu. Warga langsung membakar dan melemparnya beramai-ramai ke bawah jembatan.

Warga sempat berniat untuk menghakimi pemilik tossa, berhubung puluhan petugas kepolisian yang terjun ke lokasi berhasil mengamankan pelaku tabrakan. Di samping juga meredam kemarahan warga sekitar. (edp)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *