PEP Asset 4 Tegaskan Rekrutmen Sesuai Kebutuhan

SuaraBanyuurip.comSamian Sasongko

Bojonegoro – Operator sumur minyak Tiung Biru (TBR), Pertamina Eksplorasi dan Produksi (PEP) Aset 4 di Desa Kalisumber, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur menegaskan penambahan tenaga kerja (Naker) disesuaikan dengan kebutuhan.

“Kalau soal rekrutmen itu menyesuaikan dengan kebutuhan. Tapi kalau info detilnya berapa total naker TBR saat ini saya lupa tak ceknya dulu datanya ya, Mas,” kata Legal and Relations PEP Asset 4, Arya Dwi Paramita melalui pesan pendek, Kamis (20/03/2014).

Seperti yang diberitakan sebelumnya, warga desa sekitar ladang minyak TBR meminta kepada operatoruntuk menambah tenaga flagman (manusia bendera). Karena kondisi arus lalu-lintas jalan yang juga poros Kecamatan Purwosari-Tambakrejo saat ini sudah mulai meningkat. Seperti di dekat Makam Islam Desa Kalisumber, kemudian, dipertigaan jalan yang masuk lokasi TBR-A harus ditempatkan Flagman. Agar, arus lalu-lintas bisa berjalan lancar dan aman. (sam)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Baca Juga :   MCL Kolaborasi dengan Kontraktor EPC Capai Target

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *