Petani Tewas Dihantam Fortuner

SuaraBanyuurip.com - Edy Purnomo

Tuban – Teguh Setyawan (28), warga Desa Mentoro, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, tewas akibat kecelakaan di jalan penghubung antara Kecamatan Soko dan Kecamatan Parengan.

Pria yang berprofesi sebagai petani itu tewas tertabrak mobil fortuner yang dikemudikan Bunadi (37), warga Desa Mojomalang, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban.

“Saat itu korban tengah berusaha menyebrang jalan utama, tepatnya masuk Desa Mentoro, Kecamatan Soko,” kata Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) Polres Tuban, Iptu Friehamdeni kepada suarabanyuurip.com, Sabtu (7/6/2014).

Kecelakaan itu diduga akibat korban kurang waspada. Saat itu korban mengendarai motor dengan Nopol S 4250 BR tidak mengetahui keberadaan mobil Fortuner dengan Nopol S 1174 RA melaju kencang dari arah barat (Parengan) menuju ke timur (Soko).

Ketika berada dilokasi kejadian korban langsung menyebrang. Karena jarak sudah dekat, kecelakaan pun tidak bisa dihindari. Tubuh korban  terpental dari jarak beberapa meter akibat dihantam Fortuner.

Warga yang mengetahui kejadian tersebut langsung berusaha menolong korban. Tapi naas, nyawa korban sudah tidak dapat ditolong kendati telah di rawat di salah satu rumah sakit yang ada di Kabupaten Bojonegoro.

Baca Juga :   Jalan Taman 1000 Lampu Masuk Pemeliharaan Rutin

“Korban tewas di rumah sakit karena luka yang cukup parah, sementara pengemudi mobil masih kita lakukan pemeriksaan,” tandasnya.(edp)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *