11 Pejabat Eselon Dimutasi

SuaraBanyuurip.comAhmad Sampurno

Blora – Gerbong mutasi kembali di lingkup Pemerintah Kabupaten Blora, Jawa Tengah. Kali ini sebanyak 11 pejabat mulai eselon IV hingga II dimutasi dan dilantik untuk menempati jabatan baru, Jum’at (8/8/2014).

Pelantikan itu dilakukan Bupati Blora, Djoko Nugroho. Belasan pejabat yang dilantik diantaranya untuk eselon II adalah Plt Sekretaris Daerah (Setda) Blora, Sutikno Slamet,  yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Pertanian Perkebunan Peternakan dan Perikanan, saat ini menduduki Kepala Dinas Kehutanan yang sebelumnya dijabat oleh Reni Miharti.

Kemudian, Purwadi Setiyono yang sebelumnya menjabat sebagai Camat Cepu, saat ini menduduki Kepala Dinas Kependudukan, menggantikan Winoto, yang menjabat sebagai Asisten Bupati Bidang Hukum dan Politik. Sementara itu,  Adi Purwanto, sebelumnya menjabat Kepala Badan Lingkungan Hidup (BLH) menjabat sebagai  Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, dan jabatannya digantikan oleh Wahyu Agustini, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Administrasi Pembangunan  Sekretariat Daerah.

Sekrataris DPRD Blora sebelumnya di jabat oleh Purwanto, sekarang diduduki oleh Sugiyono, yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah. Sedangkan Purwanto, menjabat sebagai Kepala Badan Penanaman Modal dan Pelayanan Perijinan.

Baca Juga :   Pemdes Ngampel Adukan Masalah Pasar Desa ke Presiden

Sementara untuk pejabat eselon III, Kunto Aji yang sebelumnya menjabat  Kepala Kantor  Perpustakaan dan Asset Daerah,  saat ini menjabat sebagai Camat Blora. Sedangkan posisinya digantikan Mohammad Soleh yang sebelumnya menjabat sebagai Camat Kradenan.

Usai pelantikan, Bupati Blora memberikan ucapan selamat kepada pejabat baru yang telah dilantik. “Semoga bisa menjalankan tugas dengan baik sesui dengan sumpah jabatannya,” kata mantan Ndandim Rembang ini. (ams)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *