21 Kapolsek Dimutasi

SuaraBanyuurip.com - Samian Sasongko

Bojonegoro – Kepolisian Resort (Polres) Bojonegoro, Jawa-Timur telah melaksanakan upacara serah terima jabatan (Sertijab) kepada 21 Kapolsek di halaman Mapolres setempat, Kamis (17/9/2015) pagi tadi.

Upacara sertijab 21 Kapolsek sebagaimana mutasi jajaran Polres dari Polda Jatim diikuti oleh seluruh jajaran Polres Bojonegoro beserta Bhayangkari.

Kapolres Bojonegoro, AKBP Hendri Fiuser S.IK. M.Hum, menjelaskan, mutasi jabatan dilaksanakan dalam rangka rotasi, dan promosi perputaran jabatan untuk anggota Polri suatu hal yang lumprah terjadi ditubuh Polri. Hal itu bertujuan untuk melakukan penyegaran dalam tubuh organisasi agar dapat meningkatkan kinerja Polri.

Dalam amanat Inspektur upacara, Hendri Fiuser, menyampaikan, ucapan terima kasih kepada para jajaran Kapolsek atas upaya selama ini dalam melakukan tugas-tugas pokok Kepolisian.

Dia juga menghimbau kepada Kapolsek yang sudah sertijab untuk terus mengupayakan soliditas satuan, dan juga harus membina soliditas ke dalam agar tugas ke depan akan lebih mudah.

“Bina juga hubungan dengan satuan kawan, dalam hal ini adalah satuan TNI,” pungkas Hendri Fiuser. (sam)

Baca Juga :   Berita Serat.Id Produk Jurnalistik, Jangan Dikriminalisasi

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *