Hasil Musdes TKD Segera Dikirim ke EMCL

SuaraBanyuurip.com - Athok Moch Nur Rozaqy

Bojonegoro – Pemerintah Desa Gayam, Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur belum bisa memastikan kapan musyawarah desa (musdes) pengganti TKD Gayam akan kembali dilaksanakan.

“Masih belum tahu,” kata Ketua BPD Gayam, Warsito kepada Suarabanyuurip.com

Alasannya, lanjut Warsito, pihak Pemdes Gayam‎ masih menunggu sikap dari ExxonMobil Cepu Ltd (EMCL). Sebab, hasil dari Musdes yang telah berlangsung kemarin segera dikirimkan ke EMCL dan SKK Migas. 

“Nunggu dari EMCL dan SKK Migas dulu. Karena hasilnya segera dikirim ke sana,” imbuhnya.

Sebagaimana diketahui, dalam musdes kemarin telah mengasilkan sejumlah keputusan. Beberapa diantaranya persyaratan kriteria lahan pengganti dan EMCL diminta merekomendasikan satu kriteria lahan.

Sementara itu, penyelesaian TKD Gayam telah disepakati mendapat batas waktu paling lambat‎ tanggal 31 Desember tahun 2015. (Roz).

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Baca Juga :   18 SPBU di Jatim Siap Uji Coba Dexlite

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *