Truk Pengangkut Alat Berat J-TB Terperosok

Terperosok

SuaraBanyuurip.com – Samian Sasongko

Bojonegoro – Truk trailer pengangkut alat berat untuk proyek Unitisasi Lapangan Gas Jambaran – Tiung Biru (J-TB) yang dioperatori Pertamina Eksplorasi dan Produksi Cepu (PEPC) terperosok di parit jalan turut Dusun Sogo, Desa Mojodelik, Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, Kamis (22/2/2018).  

Kejadian itu bermula ketika truk bernomor polisi (Nopol) L 8819 UN melaju dari arah selatan menuju utara. Ditengarai sopir truk kurang hati-hati ketika mengambil haluan yang mengakibatkan rodanya terperosok di parit sebelah kiri jalan. 

Saat suarabanyuurip.com tiba di lokasi terlihat sejumlah karyawan berseragam PEPC berada di lokasi kejadian. Namun mereka kemudian bergegas meninggalkan lokasi. 

“Kejadiannya baru saja, dan tidak ada korban, Mas,” kata salah satu Security yang tidak mau menyebutkan namannya sambil meminta untuk tidak mengambil gambar. 

Larangan pengambilan gambar ini, menurut sumber tadi, atas perintah atasannya. 

“Maaf saya hanya menjalankan perintah saja, tidak menghalang-halangi,” ucapnya sambil pergi.

Hingga berita dinaikan bangkai truk masih berada di parit jalan utama menuju lokasi proyek JTB.(sam)

Baca Juga :   PEPC ADK Bakal Bor Sumur NGU-1X

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *