SuaraBanyuurip.com -Â Ririn Wedia
Bojonegoro – Mantan Presiden Republik Indonesia (RI) Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) berencana bakal mengunjungi Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, Rabu (4/4/2018) besok.
Ketua Korda Dapil 12 dari Partai Demokrat, Soerawi, mengatakan, kedatangan Presiden ke enam RI tersebut masih tentative.
“Yang jelas, kedatangan beliau nantinya akan memberikan pembekalan pemenangan tim untuk Pilkada di Bojonegoro,” ujarnya kepada Suarabanyuurip.com, Selasa (3/4/2018).
Pembekalan tersebut nantinya untuk memberikan semangat bagi tim pemenangan pasangan calon bupati dan wakil bupati yang diusung Partai Demokrat dan Partai Golongan Karya yaitu Soehadi Moeljono dan Mitroathin.
“Ini pertama kalinya SBY datang ke Bojonegoro,” tegasnya.
Rencananya, kehadiran SBY akan dihadiri oleh seluruh anggota DPC Partai Demokrat dari Kabupaten Bojonegoro, Tuban, dan Lamongan, Jawa Timur, untuk silaturahmi bersama.
“DPC dari Kabupaten lain dimungkinkan ikut datang menyambut kedatangan SBY,” pungkasnya.(rien)