Paslon Mulyo-Atine Optimis Dapat Suara Terbanyak

Cabup Soehadi Moeljono Nyoblos

SuaraBanyuurip.com - Ririn Wedia 

Bojonegoro – Pasangan calon bupati dan wakil bupati Bojonegoro, Jawa Timur, nomor urut satu, Soehadi Moelyono dan Mitroatin menggunakan hak pilihnya di tempat tinggalnya masing-masing, Rabu (27/6/2018). 

Cabup Soehadi Moelyono mencoblos di tempat pemungutan suara (TPS) 02 Kelurahan Klangon, Kecamatan Bojonegoro. Mantan Sekretaris Daerah (Sekda) itu datang bersama istri, anak, dan menantu. 

Sedangkan pasangannya, Cawabup Mitroatin, menggunakan hak suaranya di TPS 02, Desa Tanjung 
Kecamatan Tambakrejo. Mantan Ketua DPRD Bojonegoro dari Partai Golkar itu ditemani anggota DPR RI dari Partai Golkar, Satya Widya Yudha. 

Pasangan yang yang dikenal masyarakat dengan sebutan “Mulyo-Atine” yang diusung Partai Demokrat, Partai Golkar, Partai Keadilan Sejahtera, dan Perindo ini optimis bisa mendulang suara terbanyak pada Pilbup Bojonegoro 2018. 

“Karena ini demokrasi, tidak mungkin saya menang 100 persen. Harapannya, bisa mendapatkan banyak suara saja,” ujar Pak Mul, sapaan akrab Soehadi Moeljono, tenang.

Menurutnya, rasa optimis selalu ada bersama pasangannya Mitroatin, untuk mendapatkan suara terbanyak di seluruh Kabupaten Bojonegoro.

Baca Juga :   Terbit Perpres No. 82/2021, Kabar Gembira untuk Pesantren

“Semoga, saya dan bu mit bisa mendapatkan suara terbanyak hari ini,” tandasnya.

Rencananya, setelah melakukan pencoblosan hari ini, Pak Mul, dengan Bu Mit beserta semua pendukungnya akan memantau hasil penghitungan cepat di Posko Pemenangan Mulyo Atine di Jalan Setyo
Budi.

“Saya sangat otpimis mendapatkan suara terbanyak, karena baik relawan maupun tim tela bekerja keras untuk memenangkan kami,” tandasnya. (rien)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *