Hendak Salip Truk, Mobil Daihatsu Xenia Terbalik di Hutan Bojonegoro

Mobil Xenia terbalik
Petugas kepolisian saat mengecek mobil Daihatsu Xenia yang terbalik di hutan turut jalan Kayangan Api, Desa Ngunut, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.

SuaraBanyuurip.com – Joko Kuncoro

Bojonegoro – Sebuah mobil Daihatsu Xenia warna putih bernopol B 1660 WOM terbalik di kawasan hutan turut Jalan Kayangan Api, Desa Ngunut, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, Selasa (5/11/2024) siang. Diduga mobil Daihatsu Xenia yang dikemudikan Ridwan tersebut tiba-tiba oleng saat hendak menyalip truk.

Kapolsek Ngasem, Iptu Mujianto mengatakan, peristiwa kecelakaan yang membuat mobil hampir terbalik di kawasan hutan wisata Kayangan Api itu murni kecelakaan tunggal.

“Sebelumnya mobil Daihatsu Xenia putih yang dikemudikan Ridwan berniat menyalip truk, namun tiba-tiba oleng ke kanan membuat mobil hampir terbalik,” katanya kepada Suarabanyuurip.com.

Dia mengatakan, posisi mobil persis di pinggir jalan dan ringsek karena menabrak semak dan pohon. Dalam peristiwa ini tidak ada korban jiwa, karena pengemudi yang beralamat di Desa Sukorejo, Kabupaten Bojonegoro tidak mengalami luka yang parah.

“Mobil telah diderek dan dievakuasi oleh petugas kepolisian. Selanjutnya kasus kecelakaan tersebut ditangani oleh Satlantas Polres Bojonegoro,” tandasnya.(jk)

Pos terkait