Mrs X Ditemukan Tewas di Pantai Boom

SuaraBanyuurip.comEdy Purnomo

Tuban – Mayat perempuan tanpa identitas ditemukan mengambang di lokasi wisata Pelabuhan Boom Tuban, Jawa Timur, Sabtu (15/12/2012). Hingga saat ini jenazah masih berada di kamar jenazah RSUD Dr R Koesma Tuban untuk diidentifikasi.

“Identitasnya tidak diketahui,” ujar Kasubbag Humas Polres Tuban AKP Noersento.

Mayat itu pertama kali ditemukan oleh Suparman (40), warga asal Kelurahan Sukolilo, Kecamatan Kota Tuban sekira sekitar pukul 11:45. Saat itu saksi tengah memancing disalah satu sudut pantai Boom dan tanpa sengaja mendapati Mrs X berada dipinggir pantai dengan keadaan tergeletak diantar bebeatuan yang ada disepanjang bantaran pelabuhan tua ini. 

Ciri-ciri jenazah, wanita itu diperkirakan berumur 35 tahun dengan tinggi badan 157 cm, rambut panjang lurus, mengenakan celana panjang jenis jeans warna biru, baju jenis switer lengan panjang warna kotak merah dan dikombinasikan dengan kaos warna putih.

“Saat ditemukan mulut korban mengeluarkan busa,” tambah Noersento.

Hingga saat ini, petugas belum menemukan adanya tanda-tanda penganiayaan ditubuh korban. Meski begitu Polisi masih melakukan penyidikan untuk menemukan kemungkinan dan sebab yang lain.(edp)

Baca Juga :   Diperiksa Sebagai Saksi, Sopir Kontraktor MCL Dipulangkan

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *