Jelang IPL Lima Pemain Persibo Hengkang

SuaraBanyuurip.comEky Nurhadi

Bojonegoro – Manajemen Persibo Bojonegoro tengah berputar otak mencari pengganti lima pemain yang hengkang pasca menjani laga Comunty Shield kontra Semen Padang Sabtu (09/02/13) lalu. Sebab dalam waktu dekat ini tim berjuluk laskar angling dharma itu akan melakoni Indonesia Primer League (IPL).

”Ada lima pemain lokal yang mengundurkan diri tiga hari lalu,” kata Manager Persibo Nur Yahya kepada suarabanyuurip.com, Jum’at (15/2/2013).

Hanya saja, Yaya-sapaan akrab Nur Yahaya, tak mau menyebutkan siapa saja pemain lokal yang mengundurkan diri tersebut. Namun dia mengaku,  dengan pengunduran diri lima pemain lokal menjeleng IPL membuat manajemen dan pelatih harus mencarikan pengganti.  

”Satu pekan lagi kita sudah menjalani laga pembukaan IPL melawan Persepar Palangkaraya. Inilah yang membuat kita sedikit pusing mencari pengganti karena mempetnya jadwal,” papar Yayak mengungkapkan.

Selain akan melakoni pembukaan IPL, pada 23 Pebruari mendatang Persibo juga bertanding di Piala AFC Cup melawan Myanmar. Sedangkan pada tanggal 23 Mei nanti ganti Persibo yangmenjamu Myanmar.

Baca Juga :   Sebut Bupati Cuma Marah Tanpa Solusi, Pimpinan DPRD : Biar Masyarakat yang Menilai

Sementara itu, Kamis (14/02/13) sore kemarin, Anak asuh Gus Nul yakin mulai menjalani latihan rutin setelah pulang dari Padang. Mereka berlatih di Lapangan Reso Truno, Desa Pacul, Kecamatan Kota Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. (had)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *