TWU Akan Lanjutkan Program CSR

SuaraBanyuurip.com - Samian Sasongko

Bojonegoro – PT Tri Wahana Universal (TWU), pengelola kilang mini di Desa Sumengko, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur bakal melanjutkan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang sebelumnya sudah digulirkan di sekitar wilayah kerjanya.

“Insya Allah tahun 2013 ini kita lanjutkan lagi. Baik yang mengarah dunia pendidikan, Kesehatan Masyarakat, Pertanian, ke-Agamaan dan bantuan lain-lain,” kata Hubungan Masyarakat (Humas) PT TWU, Wendra kepada www.suarabanyuurip.com, Senin (30/9/2013).

Wendra menjelaskan, meski belum secara maksimal ditangani, empat prioritas program CSR  TWU sudah pernah dilakukan tahun lalu.

“Sekira tahun 2010 sudah kita gulirkan, sekarang ini tinggal melanjutkan, Mas,” tegas Wendra, menjelaskan.

Wendra menambahkan, program yang bakal dilanjutkan adalah pelatihan-pelatihan di bidang pendidikan, Kesehatan yang meliputi Jambanisasi, Posyandu. Kemudian pertanian diantaranya pengeringan padi, sumur pompa. Keagamaan  kegiatan hari besar, perbaikan tempat ibadah dan khitanan massal.

“Untuk bantuan lain-lain juga sudah dilakukan, Mas. Semisal, hari ulang tahun (HUT) kemerdekaan dan bantuan peralatan olah raga, pelatihan-pelatihan juga akan menjadi bagian dari program CSR tersebut,” imbuh Wendra.(sam)

Baca Juga :   Jalan Poros Kalitidu - Ngasem Diaspal

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *