SuaraBanyuurip.com – Samian Sasongko
Bojonegoro – Dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Pertamina yang ke-56, seluruh jajaran direksi dan pejabat Pertamina bakal menggelar berbagai program di wilayah kerjanya. Baik di bidang pendidikan maupun lingkungan.Â
Untuk program Pertamina Mengajar sejumlah direksi akan mengajar di Akademi Migas Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah, Kamis (21/11/2013) sekira pukul 09.00WIB. Selain itu program ini juga akan dilaksanakan di Universitas Bojonegoro (Unigoro), Jawa Timur dihari yang sama sekira pukul 13.00 WIB. Â
Sedangkan untuk bidang lingkungan, akan dilakukan program menabung pohon (tanam pohon) secara serentak di wilayah kerja Pertamina dengan total sekira 20 juta pohon.
“Jam 8.00 WIB di Lapangan Dander program menabung pohon (tanam pohon) bersama Panglima Kodam V Brawijaya, Mas. Insya Allah akan masuk rekor MURI,” kata Public & Government Affairs Superintendent Pertamina Eksplorasi dan Produksi Cepu (PEPC), Edy Purnomo melalui pesan singkat yang dikirim kepada suarabanyuurip.com, Rabu (20/11/2013) malam.(sam)