EdanE Guncang Alun-alun Blora

konser

SuaraBanyuurip.com – Ali Musthofa

Blora – Group Musik Hard Rock, EdanE mengguncang Kabupaten Blora, Jawa Tengah Sabtu (14/12/2013). Warga yang membanjiri Alun-alun Blora  mulai pukul 19.00 WIB larut dalam hentakan musik beraliran rock.

Dengan tampil memukau, grup musik yang digawangi oleh Eet Syahrabie itu mampu membius warga Blora. Kedatangan group musik papan atas itu atas prakarsa Forum Pemuda Blora (FPB).

Ketua Panitia kegiatan dari FPB, Ahmad Donies, mengatakan kedatangan EdanE ini untuk  menghibur dan menguncang adrenalin para pecinta musik rock yang ada di Blora.

“Bertajuk  Edane Live Concert 2013 ini  masyarakat bisa bebas menikmati aksi panggung mereka tanpa dipungut biaya apapun atau gratis,” katanya.

Menurut Donies, pentas kali ini juga sebagai rangkaian memperingati HUT Kota Blora yang ke- 264. Oleh karenanya event ini juga kerja bareng dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Blora.

Dia katakan, untuk memuaskan para penggemarnya, personel EdanE juga telah melalukan tour di beberapa lokasi di Blora. Sebelum konser, personel EdanE menggelar jumpa vans dan dialog interaktif  di Radio RSPD Gagak Rimang Blora.

“Setelah itu, dilanjutkan pawai keliling Kota Blora,” ujar Donies.

Pawai berjalan meriah, karena turut serta dalam pawai tersebut Komunitas Jeep Blora.

Selain hiburan Group Musik Rock EdanE di Alun-alun Kota Blora, malam ini juga digelar Pentas Wayang Kulit HUT Blora 264 dengan dalang Ki Purbo Asmoro yang dipusatkan di Lapangan Tukbuntung, Kecamatan Cepu. Juga pementasan wayang kulit secara serentak di 16 kecamatan di Blora lainnya.(ali)

Baca Juga :   Proyek ABT Sudah Sesuai Kontrak

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *