Mobil Proyek Blok Cepu Terperosok

kecelakaan

SuaraBanyuurip.comD Suko Nugroho

Bojonegoro – Insiden kecil kembali terjadi di lokasi proyek Blok Cepu di wilayah Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sebuah mobil Inova terperosok di jalan di dalam lokasi proyek engineering, procurement and construction (EPC) – 1 Banyuurip, Minggu (26/1/2014), sekira pukul 12:30 WIB.

Data dari sumber suarabanyuurip di lokasi kejadian, mobil Inova bernomor polisi S 1626 AJ warna hitam yang terperosok di dalam lokasi proyek EPC-1 Banyuurip itu dikemudikan Susanto. Mobil tersebut merupakan milik Halliburton drilling, subkontraktor PT Pertamina Drilling Services Indonesia (PDSI), rekanan yang digandeng Mobil Cepu Limited (MCL), untuk melakukan pemboran di sumur Banyuurip.

“Kemungkinan sopirnya ngantuk, Mas. Mobil tadi saya lihat tiba-tiba seperti hilang kendali dan kemudian terperosok,” ujar sumber suarabanyuurip yang meminta identitasnya tak disebutkan.

 “Korban nihil. Yang bawa mobilnya tadi usernya sendiri, Mas,” lanjut dia, menerangkan.

Sebelumnya, insiden kecil juga terjadi dijalan lingkungan sekitar proyek Banyuurip. Sebuah mobil pribadi juga nyaris terperosok di parit jalan, Sabtu (25/1/2014). (suko)

Baca Juga :   Demo Tolak UU TNI di Bojonegoro Ricuh, 4 Orang Ditangkap Polisi

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *