SuaraBanyuurip.com – Ririn Wedia
Bojonegoro -Â Perayaan tahun baru China atau Imlek 2565 disambut baik oleh Aston Bojonegoro City Hotel. Hotel berbintang 3 plus di Jalan MH Thamrin 100 Bojonegoro, Jawa Timur ini menyiapkan paket khusus Chinese New Year dengan menghias lobi dan Bujana Coffe Shop dengan atribut khas Imlek. Â
Director of Sales Aston Bojonegoro City Hotel, Sadang Purwanti, mengatakan, Untuk menyambut imlek staff coffee shop akan mengenakan atribut khusus imlek. Ruang lobby dan restaurant juga mulai dihias dengan hiasan khusus yang hanya bisa ditemui pada saat imlek.
“Selain itu kami juga menyiapkan beberapa promo diantaranya harga promo kamar untuk menyambut Imlek dimulai dari harga Rp508 ribu, dengan fasilitas kamar deluxe, sarapan pagi untuk  dua orang, free minibar, serta mendapat kesempatan untuk memperoleh berbagai hadiah yang digantung di ‘Pohon Angpau’,” tukasnya, Rabu (29/1/2014).
“Sedangkan untuk dinner Imlek kami telah mempersiapkan paket Chinese Set menu dengan harga Rp125 ribu per orang (minimal untuk 10 orang),” imbuhnya.
Sementara untuk menu, Sous Chef Aston Bojonegoro City Hotel, Budiman Brata Yuda, mengatakan, ada menu khusus Imlek yang sudah dipersiapkan. Diantaranya, Salad Yee Sang yang terdiri dari sayuran berwarna cerah yang dipotong memanjang, Jelly Fish, Salmon Asap, daging kalkun asap, daging sapi asap yang dibungkus dalam kulit lumpia tipis yang disiram dengan saus plum, udang windu saus madu, rolade daging saus lemon, dan ditutup dengan puding Longan Tofu yang menyegarkan.
“Menu ini disajikan spesial untuk pengunjung dan tamu hotel yang akan merayakan Imlek di hotel kami,” tutur pria yang pernah menjadi finalis Top chef Indonesia ini.
Sedangkan FB Manager, Rasidi, berharap, dengan adanya perayaan Imlek di Aston Bojonegoro City Hotel ini dapat menyemarakan tradisi Imlek yang berlangsung setiap tahun. Sekaligus mengenalkan Aston Bojonegoro City Hotel. Untuk Informasi dan reservasi Imlek Promo dapat menghubungi 0353 – 571 777, email: [email protected].(rien)