SKK Migas Investigasi Kecelakaan Kerja di Banyuurip

SuaraBanyuurip.comAthok Moch Nur Rozaqy

Jakarta – Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) akan melakukan kroscek penyebab insiden kecelakaan kerja di lokasi well Pad B, proyek Lapangan Banyuurip, Blok Cepu di wilayah Gayam, Bojonegoro, Jawa Timur.

“Akan kita lakukan investigasi,” kata Kepala Humas SKK Migas,Handoyo Budi Santoso kepada Suarabanyuurip.com, Selasa (25/3/2014).

Handoyo mengungkapkan, setiap adanya insiden kecelakaan di proyek migas seharusnya akan dilaporkan di bagian HSE SKK Migas. Untuk kemudian dilakukan dicatat sebagai bentuk pendataan terkait adanya insiden kecelakaan kerja.

“Tentu akan masuk catatan bagi kami,” tambahnya.

Sebelumnya telah terjadi dua insiden kecelakaan kerja pada Senin (24/3/2014) sekitar jam 16.00 Wib. Korban diketahui bernama Didik warga Desa Mojodelik, Kecamatan Gayam. Kemudian pada Selasa (25/3/2014) jam 02.00 WIB terjadi lagi dengan korban bernama Sarjak, warga Cirebon, Jawa Barat. (roz)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Baca Juga :   Warga Ancam Blokade Jalan Jatisari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *