Warung Mamin di Blok Cepu Tetap Buka

SuaraBanyuurip.com - Athok Moch Nur Rozaqy

Bojonegoro- Sejumlah warung makanan dan minuman (mamin) kecil di sekitar proyek Lapangan Minyak Banyuurip, Blok Cepu memilih akan tetap buka, meski Kamis (24/4/2014) besuk, ada kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Boediono. Alasannya rencana kedatangan orang nomor dua di  Indonesia itu tidak akan mengganggu aktivitas penjualannya.

“Tetap akan buka mas,” kata salah seorang pemilik warung di sekitar proyek EPC-1, Miranda kepada suarabanyuurip.com, Rabu (23/4/2014).

Menurutnya, sejak siang tadi sempat dilakukan sterilisasi dan persiapan di sekitar proyek oleh sejumlah aparat keamanan. Hanya saja kegiatan tersebut tidak sampai kewilayah para penjual mamin.

Justru, Miranda berharap, dengan akan adanya pejabat sekelas wapres, akan menjadi berkah bagi para pemilik warung mamin. Setidaknya dengan kunjuangan itu akan mengundang ppengunjung yang diperkirakan juga akan ikut melihat dipinggiran sekitar proyek. Terlebih, para pekerja proyek tidak diliburkan.

“Biasanya akan bertambah ramai,” imbuhnya.(roz)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Baca Juga :   Warga Tuban Berdoa Indonesia Aman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *