Pemdes Sekitar Banyuurip Jaga Keamanan Naker

SuaraBanyuurip.comSamian Sasongko

Bojonegoro – Keamanan dan kenyamanan pekerja proyek Banyuurip, Blok Cepu di Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, yang menyewa rumah warga menjadi perhatian khusus pemerintah desa (Pemdes) di wilayah setempat. Mereka melibatkan semua komponen yang ada di desa mulai tokoh pemuda dan masyarakat Ketua Rukun Tetangga (RT) dan Rukun Warga (RW).

“Saya memerintahkan RT, RW untuk selalu menjaga lingkungan masing-masing. Agar, kondisi keamanan dan kenyamanan tetap terkendali dengan baik, Mas,” kata Kepala Desa Brabowan, Sukiran kepada suarabanyuurip.com, Sabtu (2/8/2014).

Selain itu Pemdes, lanjut Sukiran, juga menghimbau kepada pemilik rumah yang disewa pekerja proyek engineering, procurement and construction (EPC) -1 Banyuurip untuk ikut menjaga ketentraman agar lingkungan tetap kondunsif.

“Agar hal-hal yang tidak kita inginkan bersama itu terjadi. Alhamdulillah hingga saat ini kondisi tetap kondunsif, Mas,” imbuh Sukiran. (sam)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Baca Juga :   Terapkan Displin Kerja di Proyek EPC GPF JTB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *