Polsek Cepu Petakan Titik Rawan Kejahatan

SuaraBanyuurip.com - Ahmad Sampurno

Blora – Kepolisian Sektor Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah, mulai mengintensifkan patroli dan melakukan pemetaan titik-titik rawan tindak kejahatan. Hal ini menyusul maraknya pencurian dan untuk mengantisipasi terjadinya begal di wilayah setempat.

Kapolsek Cepu, AKP Andi Kadesma, membenarkan jika di Cepu saat ini rawan terjadi tindak kejahatan dilihat dari beberapa rentetan kejadian yang terjadi. Seperti kejadian pencurian dan penjambretan dengan sela waktu yang tdak terlalu lama dalam kurun waktu kurang dari dua bulan.

“Untuk itu, kami menghimbau kepada masyarakat untuk selalu meningkatkan kewaspadaan,” pesan Andi.

Dia mengaku telah mengintensifkan patroli dan melakukan pemetaan titik-titik yang dianggap rawan terjadi tindak kejahatan. “Utamanya di daerah yang sepi dan minim penerangan. Termasuk Jalan Lapangan Terbang,” ungkap Andi.

Menurut dian dengan jumlah penduduk yang lebih dari 70 ribu jiwa dengan masyarakat yang beraneka ragam, Cepu sangat berpotensi terjadi tindak kejahatan.(ams)‬

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Baca Juga :   Rindu Ibu, Bocah 10 Tahun di Bojonegoro Nekat Ngonthel ke Surabaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *