Ancam Kerahkan Massa Lebih Besar

SuaraBanyuurip.com - Athok Moch Nur Rozaqy

Bojonegoro – Asosiasi Kontraktor Lokal Banyuurip Blok Bojonegoro (AKBUBB) mengancam  mengerahkan massa yang lebih besar jika tuntutannya tidak terpenuhi.

Koordinator Aksi, Parmo kepada suarabanyuurip.com menyatakan, tidak segan – segan mengerahkan massa yang lebih dari aksi yang dilakukan hari ini, Senin (28/9/2015).

“Kalau tidak, besok aksi akan kita lakukan lagi dengan massa yang lebih banyak,” ancam Parmo ditemui suarabanyuurip.com usai melakukan aksi.

Namun demikian, pihaknya akan tetap menuggu hasil dari pertemuan yang dilakukan hingga nanti pukul 13.00 WIB. AKBUBB menolak jika harus menunggu hingga tanggal 21 Oktober 2015 mendatang.

“Ini ada indikasi permainan dalam tender,” tuding tokoh masyarakat Desa Brabowan, Kecamatan Gayam yang juga menjabat sebagai Sekretaris Jenderal (Sekjen) AKBUBB ini.

“Tetap tidak mau, harus segera diputuskan. Lihat besok akan ada massa lebih besar jika tidak segera dipenuhi,” tegas Ketua AKBUBB, Hadi.

Hingga berita ditulis pantauan di lapangan sejumlah pengurus AKBUBB masih tetap menunggu hasil hingga pukul 13.00 WIB. (Roz)

Baca Juga :   Desak JOBP-PEJ Segera Cairkan Tali Asih

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *