Pemerataan Akses Menuju Jambaran Hampir Tuntas

SuaraBanyuurip.comd suko nugroho

 Bojonegoro – Pembangunan jalan menuju tapak sumur gas Jambaran sepanjang sekira 4 kilo meter (KM) di Desa Bandungrejo, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, akan segera selesai.

Dari pantauan dilapangan menyebut, pekerjaan yang meliputi pemerataan jalan yang dilaksanakan oleh PT. Pembangunan Perumahan (PP), kontraktor Pertamina Eksplorasi dan Produksi Cepu (PEPC), operator Unitisasi Lapangan Gas Jambaran – Tiung Biru (J-TB) hanya tinggal sekira 100 meter, dan jika pemerataan terus dilanjutkan maka hari Minggu (10/4/2016) ini telah terselesaikan.

Pemerataan jalan tersebut dilakukan agar alat berat dapat dengan mudah masuk lokasi. Pembangunan jalan mulai dilaksanakan PP sejak pertengahan Maret 2016 lalu. (suko)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Baca Juga :   Pekerjaan Tambahan Blok Cepu Tak Ada Dalam Kontrak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *