Keluarga H. Sholehudin Gelar Reuni ke lX

SuaraBanyuurip.com - Winarto

Bojonegoro – Tak ubahnya tahun – tahun sebelumnya, keturunan H Sholehudin setiap hari raya Idul Fitri ke dua selalu mengadakan halal biahalal dengan sanak keluarga. Seperti kali ini Kamis 7 Juli 2016 keluarga besar H Sholehudin yang berada disekitar Proyek Banyuurip, Blok Cepu tersebut menyelenggarakan reuni yang ke IX di Dusun Joho, Desa Brabowan, Kecamatan Gayam, Bojonegoro, Jawa Timur.

“Sampai sekarang keturunan H Sholehudin – Hj Sarminah kurang lebih 600 orang mulai usia anak – anak sampai dewasa,” kata Budoyo ketua panitia penyelenggara reuni kepada Suarabanyuurip.com.

Dijelaskan, tujuan reuni yang dikemas dalam kegiatan halal bihalal agar tidak terputusnya tali silaturohmi sesama keluarga. “Sekarang reuni ke IX, dan untuk tahun depan rencananya di keluarga Desa Gayam,” ungkapnya.

Dipilihnya hari raya kedua agar adanya waktu senggang bagi keluarga. Sehingga sudah dipastikan keluarga yang berada diluar kota bisa datang.

“Pernah acara akan dirubah dua tahun sekali namun banyak yang tidak setuju, dan tetap dijalankan setiap tahun,” pungkasnya. (win)

Baca Juga :   Mantan Kadisdagkop UM Bungkam, Mantan Kepala DPMPTSP Siap Beri Keterangan ke Polisi tentang Toko Modern

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *