Dukung Pelatihan Dasawisma Tanggap Bencana

BPBD dan PEPC

SuaraBanyuurip.com - d suko nugroho

Bojonegoro – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bojonegoro, Jawa Timur, mengapresiasi operator proyek Unitisasi Lapangan Gas Jambaran – Tiung Biru (J-TB), Pertamina Eksplorasi dan Produksi Cepu (PEPC) atas partisipasinya dalam mendukung acara dasawisma tanggap bencana.

Kegiatan pelatihan tanggap bencana dengan melibatkan dasawisma itu akan dimulai pada tanggal 11 hingga 13 November 2016 di Desa Cangaan, Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro.

Kepala Pelaksana BPBD Bojonegoro, Andik Sujarwo menyatakan bersyukur atas partisipasi PEPC dalam mendukung acara dasawisma tanggap bencana ini.

“Semoga ini menjadi awal yang baik dari silaturahmi BPBD, Forum Peduli Bencana Indonesia (FPBI) dan PEPC,” kata Andik Sujarwo, Rabu (09/11/2016).

Sementara humas PEPC, Wulan Kurniasari, mengucapkan terimakasih atas diberikannya kesempatan dalam terlibat kegiatan tanggap bencana ini. Untuk itu sebagai bentuk dukungan PEPC memberikan sejumlah bantuan Rompi kepada peserta pelatihan.

“Acara pelatihan tanggap bencana ini diadakan tanggal 11-13 November 2016 di Desa Cangaan, Kecamatan Kanor dengan melibatkan dasawisma,” kata Wulan. (suko)

Baca Juga :   SPBU di Lamongan Peduli Lingkungan

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *