PT SJM Salurkan Bantuan 100 Paket Sembako untuk Warga Perangi

20103

SuaraBanyuurip.comSamian Sasongko

Bojonegoro – Dampak wabah virus corona atau covid-19 memang sangat dirasakan oleh masyarakat disetiap daerah di Indonesia. Tak terkecuali masyarakat di Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.

Berbagai kalangan berusaha meringankan beban warga masyarakat terdampak covid-19. Selain dari pihak pemerintah, dari kalangan pengusaha juga ikut memberikan bantuan sesuai kemampuan masing-masing. Salah satunya adalah PT Semoga Jaya Makmur (SJM).

Perusahaan lokal Bojonegoro yang bergerak di bidang tambang ini telah menyalurkan bantuan sebanyak 100 paket sembilan bahan pokok (Sembako) untuk warga Desa Perangi, Kecamatan Padangan, Kabupaten Bojonegoro, Sabtu (02/05/2020).

“Bantuan 100 paket sembako tersebut kami serahkan langsung kepada Pak Kepala Desa (Kades) Perangi, Mohammad Sahid,” kata Direktur Utama PT SJM, Sukono, kepada Suarabanyuurip.com, Senin (4/5/2020).

Sukono menjelaskan, apa yang dilakukan tersebut sebagai bentuk kepedulian untuk ikut meringankan beban warga terdampak virus covid-19.

“Mudah-mudahan bantuan sembako yang kami berikan dapat bermanfaat bagi yang menerimanya,” ujarnya.

Sementara Kades Perangi, Mohammad Sahid, mengucapkan terima kasih kepada PT SJM yang telah memberikan bantuan sembako terhadap warga Perangi.

Baca Juga :   Nekad Kucing-kucingan dengan Polisi

“Terimakasih atas kepedulian PT SJM kepada warga kami. Tentu bantuan sembako ini sangat bermanfaat,” tandasnya.(sam)

»Follow Suarabanyuurip.com di
» Saluran WhatsApp Channel SuaraBanyuurip.com


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *