SuaraBanyuurip.com — Arifin Jauhari
Bojonegoro — Demi menjaga kondusifitas, keamanan, kedamaian, dan ketentraman masyarakat, Bupati Bojonegoro Setyo Wahono menyampaikan ajakan yang dimulai dari pihaknya sendiri untuk berkomunikasi dan gaya hidup yang baik kepada masyarakat serta pesan serius kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) agar memberi pelayanan masyarakat yang baik.
“Dimulai dari kami supaya berkomunikasi dan gaya hidup yang baik kepada masyarakat, dan kami telah menekankan kepada ASN untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” kata Bupati Setyo Wahono dalam keterangan tertulis diterima Suarabanyuurip.com, Senin (1/9/2025).
“Kami turut bangga dan senang, karena tokoh agama dan masyarakat memiliki keinginan dan tujuan yang sama yakni, mewujudkan Bojonegoro yang aman, damai dan adem,” lanjut bupati asli Desa Dolokgede, Kecamatan Tambakrejo itu.

Ditambahkan, bahwa keterlibatan masyarakat untuk ikut menjaga kondisi di Bojonegoro, dan seluruh elemen agar saling bersinergi, serta dukungan seluruh elemen dan masyarakat sangat diharapkan untuk menjaga ketertiban dan ketentraman di Bojonegoro.
Pesan penuh kesungguhan tersebut disampaikan dalam acara Seruan Moral Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Pimpinan Organisasi Masyarakat Kabupaten Bojonegoro untuk Indonesia Damai yang diselenggarakan oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) Bojonegoro, di Aula MUI setempat.
Selain Setyo Wahono, hadir pula dalam kegiatan itu Wakil Bupati Bojonegoro, Forkopimda, Ketua PCNU, Ketua PD Muhammadiyah, Ketua Bamag, Kepala PAROKI Santo Paulus, TITD Hok Swie Bio, Tokoh Agama Hindu, dan Ketua DMI Bojonegoro.(fin/adv)





