SuaraBanyuurip.com – Sami’an Sasongko
Bojonegoro – Menjelang pelaksanaan pemilihan presiden (Pilpres) dan pemilihan legislatif (Pileg), Kepolisian Sektor (Polsek) Gayam, Polres Bojonegoro, Polda Jatim, terus melakukan giat imbauan terhadap warga masyarakat desa di wilayah hukumnya untuk menggunakan hak suaranya pada 14 Februari 2024 mendatang.
“Jelang Pilpres dan Pileg, kami melakukan kegiatan berupa penyampaian imbauan kepada warga masyarakat dan generasi milenial (Gen Z) agar datang ke tempat pemungutan suara (TPS) pada tanggal 14 Februari 2024 untuk nyoblos,” kata Kapolsek Gayam, AKP Moch Safi’i kepada SuaraBanyuurip.com, Sabtu (20/01/2024).
Kapolsek ring satu ladang minyak Banyu Urip, Blok Cepu ini menjelaskan, bahwa kegiatan imbauan ini dilakukan setiap hari keliling ke desa desa di wilayah Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Selain itu, juga mengimbau agar tetap menjaga ketertiban dan keamanan di lingkungan masing-masing.
“Bersama anggota setiap hari keliling ke desa desa di Kecamatan Gayam. Harapannya semoga nanti dalam pelaksanaan pilpres berjalan lancar, aman, dan kondusif,” tandasnya.(sam)





